推陈出新—爱克华莱设计师风格卫浴展示空间落成

爱克华莱以严谨的产品选材,苛刻的品控标准,流程化的销售管理,合理的终端市场利润设计等清晰市场定位,推出面对设计师风格的卫浴展示空间。

公司动态 admin 2019-05-10 17:02:47

爱克华莱AQUALEM—清晰的市场定位,严谨的产品选材,苛刻的品控标准,流程化的销售管理,合理的终端市场利润设计。

2016年,推出面对设计师风格的卫浴展示空间。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg

后记:

2016年是爱克华莱战略定位逐渐聚焦的一年,逐渐的由欧洲高端品牌贴牌生产转向国内终端渠道,经过10多年的磨练,在国内市场初步取得了一些客户的高度认可。

当然我们也意识到外贸模式有自身的优势与劣势,如:我们高度重视品质保障,契约精神等。但是回应时效更加与西方接轨,比如工作时间与下班时间的界定明显,客户与供应商之间一般不互相在非工作时间打扰!我们在中西方文化之间切换,但是我们坚信,匠人精神,契约精神是全世界通行的规则,我们将始终不渝饯行之!

本文来自爱克华莱卫浴官方媒体文章。

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

13702228653 扫描微信 116857808